Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

副揆:新冠肺炎确诊定义 不跟随湖北省更改方式-世界上最大的瀑布

副揆:新冠肺炎确诊定义 不跟随湖北省更改方式

旺阿兹莎(中):马来西亚不修改新冠肺炎确诊病例定义。左起为哥宾星及莫哈末阿吉斯。

无论如何,她表示,这个新的定义方式只限武汉,马来西亚无意跟着更改定义。

她解释,目前武汉当局将患者出现发烧、咳嗽和呼吸困难等症状,并且与确诊患者有密切接触,无需等待检验结果,就会被列为新冠肺炎确诊病例。

副首相拿督斯里旺阿兹莎指出,马来西亚目前不会遵循中国湖北省修改新冠肺炎确诊病例的定义方式。

至于是否担心马来西亚的医务人员会收到感染,她表示,马来西亚目前没有出现医务人员收到感染的情况,而且这些医务人员都有接受感染控制。

她说,湖北省的新型冠状病例激增,主要是因为当地更改对新冠肺炎确诊病例的定义。

副揆:新冠肺炎确诊定义 不跟随湖北省更改方式

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

纸上谈兵主人公|119南大碎尸案|奇人|印尼爪哇谷洞|上海龙柱|我国最大的咸水湖|灵异事件网|世界三大自然之谜|世界上最好的跑车|纳粹飞碟|天下奇观|世界上最恐怖的地方|巨大睾丸