贿选上诉遭驳回 王焜玄丧失嘉义县议员资格 登录|注册
贿选上诉遭驳回 王焜玄丧失嘉义县议员资格 >新闻 >重点新闻推荐

贿选上诉遭驳回 王焜玄丧失嘉义县议员资格-女尸图片大全

贿选上诉遭驳回 王焜玄丧失嘉义县议员资格

无党籍嘉义县议员王焜玄被控前年选举期间涉及贿选,地方法院判决当选无效,王焜玄不服上诉,台南高分院今天驳回,确定丧失议员资格,将由民进党籍张贵忠递补。▲无党籍嘉义县议员王焜玄被控前年选举期间涉及贿选,地方法院判决当选无效,王焜玄不服上诉,台南高分院今天驳回,确定丧失议员资格,将由民进党籍张贵忠递补。(图/中央社)王焜玄被控前年选举期间,涉及指示许姓、林姓桩脚等人进行买票。去年5月嘉义地方法院一审民事判决被告当选无效,去年9月内政部依选罢法停止他的议员职权,王焜玄不服提起上诉。今天台南高分院驳回上诉确定,王焜玄将被解职,由该选区落选头前议员张贵忠递补。嘉义县议会秘书长黄尚文表示,待收到内政部公文,将依规定办理议员递补。刑事部分,王焜玄一审判有期徒刑4年、褫夺公权6年,台南高分院审理中。   

贿选上诉遭驳回 王焜玄丧失嘉义县议员资格

责任编辑:乾隆皇帝的儿子
贿选上诉遭驳回 王焜玄丧失嘉义县议员资格版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属贿选上诉遭驳回 王焜玄丧失嘉义县议员资格,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:贿选上诉遭驳回 王焜玄丧失嘉义县议员资格”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

贿选上诉遭驳回 王焜玄丧失嘉义县议员资格授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

贿选上诉遭驳回 王焜玄丧失嘉义县议员资格 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: