Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

粉丝看自己的片吐了!女星竟也跟着「上吐下泻」:我快吓死-世界上第一颗人造卫星

粉丝看自己的片吐了!女星竟也跟着「上吐下泻」:我快吓死

由「恐怖片」常客所组成的林哲熹、孟耿如、严正岚、张寗、谢毅宏、詹宛儒、葛丞等人主演的校园恐怖电影《女鬼桥》,找上台中东海大学的恐怖鬼故事当作背景,描述一群参加试胆大会的学生们,碰到一连串的惊悚遭遇。尽管这次碰到武汉疫情搅乱,但电影依然选择如期上映。25日一行人与导演奚岳隆出席媒体联访,谈到灵异现象,严正岚竟透露自己因为粉丝的留言,自己上吐下泻好几次。▼▲《女鬼桥》主要演员(左起)林哲熹、孟耿如、严正岚、张寗、詹宛儒、导演奚岳隆、葛丞与谢毅宏出席媒体联访。(图/记者林圣凯摄影)严正岚透露,有在网路上看到粉丝说看完《女鬼桥》之后吐了,没想到一旁的孟耿如似乎也搭的上疫情的话题,笑称:「那要赶快去医院筛检!」搞得气氛宛如同乐会,不过严正岚又立刻拉回主题,表示自己可能因为跟粉丝有点相同感觉,没想到自己昨天也吐了:「我昨天晚上就吐了4次拉了6次,没有吐过这么多次!自己觉得超可怕!」▲《女鬼桥》女星们在电影中都有「恐怖激烈」的表现。(图/记者林圣凯摄影)而奚岳隆也谈到对于票房的期望,坦言希望跟《粽邪》票房大概5千万左右,差不多好就好,而林哲熹也笑称可以到全台办谢票活动,去讲鬼故事,他也透露公司有包场会去看,孟耿如也打算揪未婚夫黄子佼包场,据悉该片会有续集,然而演员葛丞立刻跳出来表示,自己在电影中死得很突然,希望能够在续集中有个隆重的「死法」,笑翻全场。

粉丝看自己的片吐了!女星竟也跟着「上吐下泻」:我快吓死

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者李欣容/台北报导宋城希是模特儿出身,过去曾是易胖体质的她,为了维持身材一整天都只喝冲泡式牛奶加麦片,虽然瘦很快但身心灵都不健康,接触运动后她开始了饮食新观念,以少量多餐方式,168公分的身高,过去曾胖到57公斤,现在则是健康的48公斤。

    回复
  • Brad Bukovsky

    记者洪文/综合报导 电影《汪星人的奇幻漂流》故事中的主角毛毛是一只可爱的米克斯,爸爸是拥有高贵血统的阿根廷杜高犬,妈妈则是北京犬混阿富汗猎犬。身为父母「爱的结晶」,毛毛的命运却相当多舛,先是无端被从母亲身边带走,成为流浪街头的幼犬,好不容易找到好主人,却接二连三与所爱的「人类」分离,甚至遭到伤害。先是惨遭久经病痛的老太太一时意外失手砸伤,又被傲娇女一时兴起「收养」,被迫成为炫耀品,并在她腻了后被百般嫌弃,一下被锁在暗暗的柜子里,一下被丢在门外,忍受风吹雨淋,最后惨遭弃养。然而即使如此,毛毛依然爱着牠的「人类们」,真挚动人的情感,让本片于世界各大影展大获好评。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

阴兵过路|世界十大奢侈品|美人鱼真的存在吗|石达开宝藏|身在曹营心在汉的主人公是谁|四大美女是谁|德国女兵|清代皇帝顺序|玄武门之变的真实历史|世界上最高的人|非洲饥荒|太平公主怎么死的|世界十大未解之谜|戴笠死亡之谜