大发代理保障-上海高架龙柱

大发代理保障 时间:2020年02月24日 14:20:55

大发代理保障

▲▼「北美灰狼」苦情追求室友7年! 今年繁殖期有望成夫妻。<strong>大发代理返佣</strong>(图/台北市立动物园提供)

▲▼沃夫苦追7年,今年终于有望一亲芳泽(图为萝拉)。大发代理信息(图/台北市立动物园提供)

▲▼「北美灰狼」苦情追求室友7年<strong>大发代理保障</strong>! 今年繁殖期有望成夫妻。(图/台北市立动物园提供)

▲▼「北美灰狼」苦情追求室友7年! 今年繁殖期有望成夫妻。<strong>大发代理介绍</strong>(图/台北市立动物园提供)

【你可能也想看】 更多精彩影音:延伸影音:

▲▼「北美灰狼」苦情追求室友7年! 今年繁殖期有望成夫妻。<strong>大发代理保障</strong>(图/台北市立动物园提供)

傍晚时分听见灰狼频繁的嚎叫,保育员也观察到沃夫磨蹭墙壁的行为,代表着发情期即将来临,平时与保育员较不亲近的沃夫变得毛发蓬松、由内而外散发出自信,也与人开始亲近起来,相信牠已经做好准备,继续追求心爱的另一半。至于今年沃夫能不能成功打动萝拉的芳心,成为2020年园内第一对新情侣,还得要拭目以待。

动物园「北美灰狼」苦追室友7年大发代理信息! 今年繁殖期有望成夫妻

▲北美灰狼今年有望从室友成为夫妻。(图/台北市立动物园提供)

▲▼「北美灰狼」苦情追求室友7年<strong>大发代理保障</strong>! 今年繁殖期有望成夫妻。(图/台北市立动物园提供)

狼的习性通常倾向单一配偶、并终身相伴,对于爱情抱持着一生一世、至死不渝理念的「苦情狼」沃夫,经过多年的拒绝还在持续追求中。往年的发情期,大发代理个人总是能看到沃夫会跟在萝拉身后,只要女方稍微停下脚步,牠就会试图由后方跨骑上去,逼得萝拉只能不停的逃跑,形成你追我跑的景象,不明白情况的人说不定还以为是因为天冷,让原居住在温带区的灰狼精力旺盛,殊不知这个场面的背后,有着一段苦情的故事。

▲▼「北美灰狼」苦情追求室友7年! 今年繁殖期有望成夫妻。(图/台北市立动物园提供)

记者阙雁琳/综合报导追求7年有望开花结果!每年农历过年后大约就是北美灰狼的繁殖季,台北市立动物园温带动物区的北美灰狼「萝拉」和「沃夫」,已经当了7年室友,但这几年却都是「郎有情,妹无意」的状态,不过保育员今年发现牠们的互动和以往不同,双方皆进入发情期,究竟深厚的室友情感能不能在今年昇华成爱情呢?

请继续往下阅读... ▲▼沃夫发情期会跟在萝拉身后求欢。(图/台北市立动物园提供)

动物园表示,萝拉和沃夫2011年从莫斯科动物园来到台北市立动物园,在园内做为室友长达7年,不过萝拉一直以来对沃夫非常不来电,每年的发情期,萝拉为了躲避性致高昂的沃夫,时常上演你追我跑的戏码,造成只有沃夫单方面想一亲芳泽的情况。

▲沃夫进入发情期。(图/台北市立动物园提供)

个人专栏

合作专栏

评测

  • 赵立坚加入中国外交部发言人行列

    被网民称为“最会怼”的中国外交部新闻司副司长赵立坚今天以发言人身份登场,显示中国外交部发言人行列恢复到了三人的规模。 据环球网报道,赵立坚今天以发言人身份亮相中国外交部例行记者会,吸引在场不少媒体关注。据中国外交部官网信息,赵立坚去年8月23日已出任外交部新闻司副司长一职。当时,就有媒体猜测赵立坚是否会成为外交部发言人。 刚好六个月过去了,随着赵立坚以新任发言人亮相,上述猜测终于算是靴子落地。 据报道,赵立坚此前在中国媒体的受关注度不算高,但在海外社交媒体推特上可谓一名响当当的“网红”。此前,作为中国驻巴基斯坦使馆临时代办的赵立坚,在推特上开设有个人账号,并多次就中国问题作出立场强硬的回应,截至目前其推特粉丝超过24万人。 此外,赵立坚还是中国外交部发言人华春莹推特账号的“头号粉丝”。华春莹于2月14日情人节当天开通推特账号后,赵立坚即对其推文进行了转发并表示:“第一个关注!中国外交部发言人华春莹近日开通了自己的推特账号。这是中国第一个这样的推特账号。请转发,让更多的人知道。”  



回到顶部
大发代理怎么做|大发代理去哪办|新大发代理|新大发代理流程|新大发代理放心|大发代理返点|大发代理个人|新大发代理介绍|新大发代理介绍|大发代理信息|新大发代理流程